ТОРГОВЫЙ ДОМ

Поставка промышленного оборудования
Производство. Монтаж. Инжиниринг.
DE
AR
Адрес
г. Новочеркасск ул. Герцена 11, а/я 4 Эл.почта: info@tdelectromash.com
Телефон и факс
+7 (8635) 22-15-21
+7 (8635) 22-15-23

Поставка переносного дефектоскопа магнитопорошкового (катушки намагничивающей/размагничивающей) ЮНИ МАГ-С150, предназначенного для контроля деталей и изделий различной формы и размеров магнитопорошковым методом в Новосибирскую область, для собственных нужд российского авиаремонтного предприятия холдинга "Вертолеты России".

Общество с ограниченной ответственностью ТОРГОВЫЙ ДОМ "ЭЛЕКТРОМАШ" радо сообщить, что 10 октября 2017 г. был заключен Договор поставки, с последующим выполнением процесса отгрузки переносного дефектоскопа магнитопорошкового (катушки намагничивающей/размагничивающей) ЮНИ МАГ-С150 в Новосибирскую область, для собственных нужд российского авиаремонтного предприятия холдинга "Вертолеты России".

Дефектоскоп ЮНИ МАГ-С150

Переносной магнитопорошковый дефектоскоп предназначен для контроля деталей и изделий различной формы и размеров магнитопорошковым методом на основе притяжения частиц магнитного порошка магнитными потоками рассеяния над дефектами в намагниченных объектах контроля.

Дефектоскоп позволяет выявлять поверхностные и подповерхностные дефекты: трещины различного происхождения, волосовины, флокены, непровары сварных соединений, надрывы и т.п.

Дефектоскоп применяется для контроля объектов из ферромагнитных материалов с магнитными свойствами, позволяющими создавать в местах нарушения сплошности магнитные поля рассеяния,  достаточные для притяжения частиц  магнитного порошка.

Уровень чувствительности магнитнопорошкового контроля при использовании дефектоскопа определяется магнитными характеристиками материала и формой объекта контроля, шероховатостью поверхности, расположением и ориентацией дефектов относительно намагничивающего поля, состоянием и свойствами дефектоскопических материалов.

Дефектоскоп позволяет применять продольное (полюсное) намагничивание объектов контроля.  Ориентация дефектов надежного выявления – от 90 до 45 градусов к направлению силовых линий магнитного поля.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

Дефектоскоп магнитопорошковый (катушка намагничивающая/размагничивающая) ЮНИ МАГ-С150
- плавная регулировка тока;
- включение тока педалью или кнопкой;
- напряженность магнитного поля (вблизи обмотки): 500 А/см
- питание: 220 В, не более 70 А
- габариты (ВхГхШ): 900мм х 850мм х 300мм;
- масса: 68,7 кг.;
- эксплуатационная документация на русском и английском языках
- поставка в таре, обеспечивающей сохранность при перевозке и хранении (жесткая упаковка).

Подробную информацию об условиях поставки, ценах и условиях сотрудничества вы можете уточнить в отделе продаж ООО ТД «ЭЛЕКТРОМАШ».

Контактные данные приведены на сайте.

Телефон и факс
+7 (8635) 22-15-21
+7 (8635) 22-15-23
Адрес
г. Новочеркасск ул. Герцена 11, а/я 4 Эл.почта: info@tdelectromash.com

Разработка сайта MURKO.RU