ТОРГОВЫЙ ДОМ

Поставка промышленного оборудования
Производство. Монтаж. Инжиниринг.
DE
AR
Адрес
г. Новочеркасск ул. Герцена 11, а/я 4 Эл.почта: info@tdelectromash.com
Телефон и факс
+7 (8635) 22-15-21
+7 (8635) 22-15-23

Торговый дом «ЭЛЕКТРОМАШ» поставил в Беларусь шарико-винтовую пару (ШВП) для токарного станка с ЧПУ GURUTZPE A-1600. Поставка ШВП была выполнена силами Торгового дома и за его счёт. Соблюдены все нормы контракта и при строгом соблюдении сроков.

ООО «ТД «ЭЛЕКТРОМАШ» обеспечило выполнение всех операций, которые понадобились для доставки оборудования из Испании, где оно было произведено. Мы проконтролировали изготовление шарико-винтовой пары GURUZTPE согласно техническому заданию заказчика, её перевозку до таможенного терминала, подготовили все документы необходимые для растаможки оборудования. После процедуры таможенной очистки сотрудники нашего Торгового дома обеспечили своевременную доставку ШВП по адресу в Республику Беларусь. На всех этапах мы неукоснительно соблюдали таможенные и другие нормативные акты ЕврАзЭС, что позволило нам выполнить поставку без проблем и задержек.

Станок GURUTZPE A-1600: назначение, особенности, достоинства

Токарный станок с ЧПУ GURUTZPE A-1600, позволяет выполнять любые токарные операции с деталями, масса которых достигает 15 т, а длина — 1600 мм. Эта модель находит применение в:

  • среднем и тяжёлом машиностроении;
  • нефтегазовой промышленности;
  • автопроме;
  • производстве железнодорожного транспорта;
  • сталелитейной, энергетической, аэрокосмической и многих других отраслях промышленности.

Важное достоинство испанского станка GURUTZPE A-1600 — наличие в его конструкции литых призматических направляющих, имеющих особую прочность. Предусмотрена третья направляющая, которая поддерживает суппорт. Благодаря такому решению последний перемещается с максимальной стабильностью и точностью.

Gurutzpe A 1600 тяжёлый токарный станок с ЧПУ

В конструкцию токарного станка с ЧПУ, который Торговый дом «ЭЛЕКТРОМАШ» поставил в Беларусь, входят коробка передач на две скорости, а также централизованная смазочная система, управляемая программно. На направляющие станка нанесено особое бипластовое покрытие, которое резко снижает сопротивление движению и обеспечивает мягкое и плавное скольжение деталей.

Шарико-винтовая пара, которую мы поставили, необходима для преобразования вращательного движения, создаваемого двигателем, в линейное. В её конструкцию входят шариковая гайка и направляющий винт. В гайке расположены шарики, которые при работе станка движутся между винтовой направляющей и нитками резьбы. Благодаря этому гайка приводится в поступательное движение. Шарико-винтовая пара отличается высокой нагрузочной способностью, точностью передачи движения и незначительным нагревом при работе.

Поставки оборудования, осуществляемые ТД «ЭЛЕКТРОМАШ»

Наша компания предлагает поставки разных видов станков и запасных частей к ним, выпускаемых в странах Евросоюза:

  • вертикальных настольно-сверлильных;
  • портально-фрезерных;
  • заточных;
  • токарно-винторезных;
  • гидравлических металлорежущих;
  • фрезерно-гравировальных;
  • многих других.

Мы комплексно подходим к каждому заказу и берём на себя выполнение всех операций, необходимых для доставки оборудования по адресу — заключаем контракты с производителями, готовим документы для прохождения таможни, выполняем таможенное оформление, обеспечиваем транспортировку продукции. Большой опыт, ответственность и надёжность — вот то, что вы найдёте, обратившись в ТД «ЭЛЕКТРОМАШ».

Телефон и факс
+7 (8635) 22-15-21
+7 (8635) 22-15-23
Адрес
г. Новочеркасск ул. Герцена 11, а/я 4 Эл.почта: info@tdelectromash.com

Разработка сайта MURKO.RU